聖火護手

條件: 
名聲歷練2000 
基內80 
實戰200萬 

1.達到條件後到京城武館門口右邊十字路口,那裡有3個NPC,是大聲公、廖步啟、馬厚炮、點他們,從對話中知道六大派圍攻光明頂。 

2.接著到門口點張希熙,他會說光明頂道路不好找的,然後點旁邊章有理,他會問你是否不想去一展身手,選擇是就可以了。如果不想打,在點章有理,選擇不想打就可以。在這裡要注意了,接了攻打護手任務,不能回到門派裡面。 

3.跟著就是去準備一下,要有2000萬以上的玩家幫忙就可以了。 

4.然後找洞口,每個洞口每天不同的,要自己找了,站長我也找了一個小時多。 

5 找見正確入口後,進去,會看到很多人。非六大派的進入,就會選擇幫六大派還是明教,當然是選幫六大派了。如果是六大派的,先組隊,就上前按自己門派的掌門就會馬上進入戰鬥,記住,不能參戰的,戰鬥共有7場,前五場是打五行旗教徒, 第六場是打明教四大法王, 五散人,左右使,第六場裡面殷天王比較難打,建議找高手打。打完第六場,會停止戰鬥。看到一個張無忌,點張無忌.進入戰鬥,到這裡時如果不想做後續任務,可以選擇逃跑。逃跑出來以後,和張無忌對話完就可得到聖火護手就在裡面了。 

**聖火護手(防+50,攻+10,悟+1,重25)。 護手不能丟,不能交易,不能拍賣,不能托鏢。如果自己實力強或者組隊實力強,可以繼續進行打張無忌,記住,好強的。** 

6 這個時候就可以離開了光明頂,在離開光明頂的時候,屏幕左上會顯示六大派被關在綠柳山莊地牢的消息,要你去搭救他們,這時就開始了後續任務-綠柳山莊救六大派。 

7. 到大理右上的綠柳山莊,自己實力不強要先組隊,進入山莊後直走過涼亭往右拐,在走就會見有個洞口,那就是綠柳山莊地牢入口。在地牢裡面會見到六大派掌門---少林派玄悲,全真教丘處機(第一層),武當派宋遠橋,華山派岳不群(第二層),恆山派定逸師太,峨嵋派滅絕師太(第三層),六大派的玩家請點自己的門派掌門, 非六大派的玩家請點少林玄悲,從對話中得知六大派掌門中了十香軟筋散,要有解藥才能得救,玩家離開地牢準備去找解藥時遇上鶴鹿兩老,戰勝後,玩家手就可以離開綠柳山莊,在離開時玩家想起可以去找江南七怪中的妙手書生朱聰偷取十香軟筋散的解藥。 

8 到雁門關山洞的左方雪地樹林找到江南七怪,點朱聰對話,請求朱聰幫忙,朱聰說最近七怪遇上對頭,自顧不暇,玩家表示願意幫忙,再繼續點他對話的時候,銅鐵雙屍陳玄風,梅超風出現,進入戰鬥,玩家解決掉雙屍後,朱聰就會答應幫忙;並說隨後就到,叫玩家先回綠柳山莊;在點朱聰過程中,系統有2次提示拿了你身上一點錢。 

9 到了綠柳山莊,一進入,遇上趙敏,趙敏派出一群小嘍囉要捉拿玩家,進入戰鬥;戰勝後,趙敏說必須玩家把曾阿牛找來,才會釋放六大派掌門;就可以離開綠柳山莊。 

10 在代理座標上3處,在到23769,2199找到曾阿牛,點他對話,最後他會說要你先過去,他馬上就到 

11 回到綠柳山莊找趙敏,曾阿牛出現,和趙敏交談中得知原來曾阿牛就是明教的張無忌;最後趙敏發狂,把人從高樓摔下,這時玩家就要操作張無忌以乾坤大挪移把人接住;(進入小遊戲, 用鍵盤<- -> 鍵把人接住;若接不住的人有3個或以上就會判為任務失敗;要重接),成功通過遊戲會得到基本身法熟練度200加2次。 至此整個聖火護手和綠柳山莊救六大派掌門任務完成。

No comments:

Post a Comment